أنوثتي~
اهلا ومرحبا بك في منتديات أنوثتي~ ان كنت عضوا فأهلا ومرحبا بك وننتظر ابداعاتك وان كنت زائرا فاقفز الى نافذة التسجيل واهلا وسهلا ومرحبا بك
أنوثتي~
اهلا ومرحبا بك في منتديات أنوثتي~ ان كنت عضوا فأهلا ومرحبا بك وننتظر ابداعاتك وان كنت زائرا فاقفز الى نافذة التسجيل واهلا وسهلا ومرحبا بك
أنوثتي~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا ومرحبا بك في منتديات أنوثتي~ يا زائر

 
البوابةالبوابة  الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

  العصبان الجزائري/سالمون مع الصلصة الهولندية/خورشيه البامية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Happy Girl
فريق>>نيآإبي~
فريق>>نيآإبي~
Happy Girl


انثى عدد المساهمات : 178
تاريخ التسجيل : 23/09/2010
العمر : 26

 العصبان الجزائري/سالمون مع الصلصة الهولندية/خورشيه البامية Empty
مُساهمةموضوع: العصبان الجزائري/سالمون مع الصلصة الهولندية/خورشيه البامية    العصبان الجزائري/سالمون مع الصلصة الهولندية/خورشيه البامية Emptyالجمعة ديسمبر 06, 2013 6:23 pm

العصبان الجزائري
 العصبان الجزائري/سالمون مع الصلصة الهولندية/خورشيه البامية Ooo
المقادير المرق
حبة بصل كبيرة مفرومة
فلفل اسود
قرفة
ملعقة طماطم علب
ملح
حفنة حمص
قليل من الزيت
مقادير الحشو
حبة بصل
أرز
نعناع مرحي يابس و اخضر
معدنوس و الكزبرة الأخضر
فلفل اسود
ملح
قرفة
كزبر يابس
كل أحشاء الكبش المعدة والأمعاء والرئة
الطريقة
نأخذ كل مواد المرق و نضعهم في طنجرة للقلي وفي جهة أخرى
نأخذ مقادير الحشو و نقطعهم قطع صغيرة
ثم نضع فيها الحشو ثم نكمل و نعيد الكرة حتى نكمل الكل
ثم نضعهم في المرق ونغلق عليهم الطنجرة حتى ينضج الجميع و يأكل معه سلاطة
سالمون مع الصلصة الهولندية
 العصبان الجزائري/سالمون مع الصلصة الهولندية/خورشيه البامية Salmon
المقادير
خلطة السمك الصلصة الهولندية
ربع كوب من خل العنب
2 كوب من مرق السمك
1 ملعقة كبيرة من عصير الليمون
1 شريحة من البصل
4 شرائح من سمك السالمون
3 حبات بيض
125 غرام من الزبد
نصف ملعقة صغيرة من بشر الليمون
1 ملعقة كبيرة من عصير الليمون
ورقة من الشبت
الطريقة
.بالنسبة للسمك توضع مرق السمك مع الخل و عصير الليمون و البصل في إناء و تترك حتى تغلي ثم تخفف النار و تترك حتى تغلي مرة أخرى
.تضاف شرائح السمك و تترك حتى تنضج ثم ترفع من على النار و تجفف بورق ماص
.و بالنسبة للصلصة الهولندية يخفق صفار البيض ثم يضاف الزبد بالتدريج و يستمر الخفق
.يضاف بشر الليمون و عصير الليمون و يخلط المزيج في الخلاط حتى تتكثف الصلصة
.توضع شرائح السالمون في طبق التقديم و توضع فوقها الصلصة و تزين بأوراق الشبت ثم يقدم
خورشيه البامية
 العصبان الجزائري/سالمون مع الصلصة الهولندية/خورشيه البامية Qa
المقادير
نصف كيلو من البامية
ملعقتان كبيرة من الزيت النباتي
حبة كبيرة بصل مفرومة ناعما
3 فصوص ثوم مطحونة
ملعقة صغيرة و نصف من الكركم
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
ملعقتان كبيرة و نصف من صلصة الطماطم
4 أكواب من الماء
ملعقة صغيرة من مسحوق حامض الليمون
الطريقة
يحمى الزيت في قدر كبيرة ثم يطهى البصل لمدة 4 إلى 5 دقائق أو حتى يذبل
يضاف مسحوق الكركم و الفلفل الأسود و معجون الطماطم و تحرك المكونات لمدة دقيقة
يضاف الماء إلى أن يغلي المزيج ثم تخفف النار
تقلى البامية ببعض الزيت حتى تصبح نصف ناضجة تصفى
ثم تضاف إلى القدر مع مسحوق حامض الليمون
ثم تطهى على نار خفيفة لمدة 10 إلى 15 دقيقة أو حتى يكتمل طهو البامية
تقدم البامية مع بعض الأرز الأبيض
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مريم
عُضوة جِديدة..|
عُضوة جِديدة..|
مريم


ذكر عدد المساهمات : 37
تاريخ التسجيل : 18/01/2014
العمر : 23

 العصبان الجزائري/سالمون مع الصلصة الهولندية/خورشيه البامية Empty
مُساهمةموضوع: رد: العصبان الجزائري/سالمون مع الصلصة الهولندية/خورشيه البامية    العصبان الجزائري/سالمون مع الصلصة الهولندية/خورشيه البامية Emptyالسبت يناير 18, 2014 4:25 am

شكرا لكي على الوصفة الرائعة
تحياتي لك
مريم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
تونيسية
عُضوَة مُبتدأة..*
عُضوَة مُبتدأة..*
تونيسية


انثى عدد المساهمات : 72
تاريخ التسجيل : 18/01/2014
العمر : 31

 العصبان الجزائري/سالمون مع الصلصة الهولندية/خورشيه البامية Empty
مُساهمةموضوع: رد: العصبان الجزائري/سالمون مع الصلصة الهولندية/خورشيه البامية    العصبان الجزائري/سالمون مع الصلصة الهولندية/خورشيه البامية Emptyالسبت يناير 18, 2014 8:39 pm

بارك الله فيك على هذا الطرح الرائع
والمعلومات القيمة 
وفي انتظار جديدك الأروع والمميز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Happy Girl
فريق>>نيآإبي~
فريق>>نيآإبي~
Happy Girl


انثى عدد المساهمات : 178
تاريخ التسجيل : 23/09/2010
العمر : 26

 العصبان الجزائري/سالمون مع الصلصة الهولندية/خورشيه البامية Empty
مُساهمةموضوع: رد: العصبان الجزائري/سالمون مع الصلصة الهولندية/خورشيه البامية    العصبان الجزائري/سالمون مع الصلصة الهولندية/خورشيه البامية Emptyالخميس فبراير 13, 2014 5:47 am

شُكرآ لكِن على المرور .. ~#
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
العصبان الجزائري/سالمون مع الصلصة الهولندية/خورشيه البامية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أنوثتي~ :: مُنتدى الأسرة ು :: مطبَخﮰ-
انتقل الى: