أنوثتي~
اهلا ومرحبا بك في منتديات أنوثتي~ ان كنت عضوا فأهلا ومرحبا بك وننتظر ابداعاتك وان كنت زائرا فاقفز الى نافذة التسجيل واهلا وسهلا ومرحبا بك
أنوثتي~
اهلا ومرحبا بك في منتديات أنوثتي~ ان كنت عضوا فأهلا ومرحبا بك وننتظر ابداعاتك وان كنت زائرا فاقفز الى نافذة التسجيل واهلا وسهلا ومرحبا بك
أنوثتي~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا ومرحبا بك في منتديات أنوثتي~ يا زائر

 
البوابةالبوابة  الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 لحمة محشية على الريقة الاسبآنية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
فراشة الربيع
فريق>>إشرآإفي~
فريق>>إشرآإفي~
فراشة الربيع


نِقآآط المُسآبقآإت.." : 6
انثى عدد المساهمات : 284
تاريخ التسجيل : 23/07/2010

لحمة محشية على الريقة الاسبآنية Empty
مُساهمةموضوع: لحمة محشية على الريقة الاسبآنية   لحمة محشية على الريقة الاسبآنية Emptyالخميس يناير 23, 2014 4:21 am

لحمة محشية على الطريقة الإسبانية
لحمة محشية على الريقة الاسبآنية Bc86ce64-f10c-47c7-afad-9c507966e72e
المقادير:
- 1 و½ كيلو لحمة بقري (لحمة فيليه).
- ¼ كوب لوز مقشر ومفروم.
- ½ كوب زيتون أخضر مفروم.
- ملعقة كبيرة زيت زيتون.
- 3 كوب عصير برتقال.
- كوب شوربة لحمة.
- ملعقة صغيرة قرفة.
- 2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم.
- عيدان خشب (أعواد خل).
طريقة التحضير:
1- اخلطي اللوز المفروم مع الزيتون الأخضر والقرفة، وقلبيهم مع بعض جيدا.
2- احشي شرائح الفيليه بهذا الخليط، ولفيها على شكل أسطواني، واقفلي الأطراف بعيدان الخشب.
3- شوحي الفيليه في زيت الزيتون الساخن لمدة 5 دقائق على نار مرتفعة؛ حتى يصبح لونه ذهبيا من كل الجوانب.
4- اضيفي عصير البرتقال وشوربة اللحمة وصلصة الطماطم على الفيليه، واتركيها على النار حتى تغلي الشوربة.
5- غطي الوعاء واتركيه على نار هادئة لمدة 40 دقيقة أو حتى نضج الفيليه.
6- ارفعي الفيليه من الشوربة، واتركيها تغلي قليلا على النار حتى تتكاثف قليلا، وبعد ذلك ارفعيها من على النار.
7- احضري الفيليه وقطعيه شرائح، وصبي فوقه الصوص بعد ان ترفعيه من على النار، وقدميه ساخنا .. وبالهناء والشفاء.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الـغــريبــة
عُضوَة مُبتدأة..*
عُضوَة مُبتدأة..*
الـغــريبــة


انثى عدد المساهمات : 127
تاريخ التسجيل : 27/01/2014
العمر : 34

لحمة محشية على الريقة الاسبآنية Empty
مُساهمةموضوع: رد: لحمة محشية على الريقة الاسبآنية   لحمة محشية على الريقة الاسبآنية Emptyالإثنين يناير 27, 2014 3:44 am

سلمت الايادي
ع روعة طرحها وانتقائها
بشغف لجديدك المميز
مودتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لحمة محشية على الريقة الاسبآنية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أنوثتي~ :: مُنتدى الأسرة ು :: مطبَخﮰ-
انتقل الى: