أنوثتي~
اهلا ومرحبا بك في منتديات أنوثتي~ ان كنت عضوا فأهلا ومرحبا بك وننتظر ابداعاتك وان كنت زائرا فاقفز الى نافذة التسجيل واهلا وسهلا ومرحبا بك
أنوثتي~
اهلا ومرحبا بك في منتديات أنوثتي~ ان كنت عضوا فأهلا ومرحبا بك وننتظر ابداعاتك وان كنت زائرا فاقفز الى نافذة التسجيل واهلا وسهلا ومرحبا بك
أنوثتي~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا ومرحبا بك في منتديات أنوثتي~ يا زائر

 
البوابةالبوابة  الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

  البرازق الرائعة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
روح الصداقة
عُضوَة مُبتدأة..*
عُضوَة مُبتدأة..*
روح الصداقة


انثى عدد المساهمات : 40
تاريخ التسجيل : 26/01/2014
العمر : 24

 البرازق الرائعة  Empty
مُساهمةموضوع: البرازق الرائعة     البرازق الرائعة  Emptyالأحد يناير 26, 2014 8:09 pm

طريقة البرازق الرائعة و جدا لذيذة

المقادير

كوبين ونصف دقيق
كوب وربع مرجرين أو زبدة - يخرج مسبقا من الثلاجة
ثلاث أرباع كوب سكر مطحون
ملعقة بيكنج باودر
ملعقة صغيرة فانيلا
فستق حلبي مفروم
رشة ملح
للوجه سمسم مخلوط بالشيرة - القطر

الطريقة

تخلط الزبدة مع السكر حتى تصبح كالكريمة
يخلط الطحين مع الفانيلا والبيكنج باودر والملــح
يضاف الطحين إلى الزبدة والسكر ويعجن
يوضع الفستق المفروم ويعجن وتترك العجين في الثلاجة لمدة ساعة
تكور كرات صغيرة بحجم البيضة ويضغط عليها بين اليدين حتي تصبح دائرية
يضغط عليها فوق السمسم والشيرة حتى تتغمس بالسمسم
تفرد صينية الشوي بورق الزبد وتوضع الأقراص
ثم تشوى في فرن حرارته 150 س (300 ف) حتى تتحمر
تخرج من الفرن وتترك دقيقة ثم توضع في صحن التقديم
وصحـــة وهنــا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الـغــريبــة
عُضوَة مُبتدأة..*
عُضوَة مُبتدأة..*
الـغــريبــة


انثى عدد المساهمات : 127
تاريخ التسجيل : 27/01/2014
العمر : 34

 البرازق الرائعة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: البرازق الرائعة     البرازق الرائعة  Emptyالإثنين يناير 27, 2014 3:30 am

سلمت الايادي
ع روعة طرحها وانتقائها
بشغف لجديدك المميز
مودتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البرازق الرائعة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أنوثتي~ :: مُنتدى الأسرة ು :: مطبَخﮰ-
انتقل الى: