أنوثتي~
اهلا ومرحبا بك في منتديات أنوثتي~ ان كنت عضوا فأهلا ومرحبا بك وننتظر ابداعاتك وان كنت زائرا فاقفز الى نافذة التسجيل واهلا وسهلا ومرحبا بك
أنوثتي~
اهلا ومرحبا بك في منتديات أنوثتي~ ان كنت عضوا فأهلا ومرحبا بك وننتظر ابداعاتك وان كنت زائرا فاقفز الى نافذة التسجيل واهلا وسهلا ومرحبا بك
أنوثتي~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا ومرحبا بك في منتديات أنوثتي~ يا زائر

 
البوابةالبوابة  الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

  السمبوسك البرازيلية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
روح الصداقة
عُضوَة مُبتدأة..*
عُضوَة مُبتدأة..*
روح الصداقة


انثى عدد المساهمات : 40
تاريخ التسجيل : 26/01/2014
العمر : 24

 السمبوسك البرازيلية  Empty
مُساهمةموضوع: السمبوسك البرازيلية     السمبوسك البرازيلية  Emptyالأحد يناير 26, 2014 8:10 pm

المقادير

مقادير العجين

عدد 2 كوب دقيق
و1 بيضة
و1 ملعقة طعام زبدة
و1 ملعقة طعام زيت
و1 ملعقة طعام خل
و1 ملعقة صغيرة باكينج باودر
و1 ملعقة صغيرة ملح
و1 ملعقة صغيرة سكر
و3/4 كوب حليب
مقادير الحشوة

بصلة صغيرة
و1 فلفل أخضر
و1/2 كوب زيتون أسود مقطع قطع صغيرة
و1/4 كيلو لحمة مفرومة أو جبنة فيتا مع فلفل أخضر مفروم ناعم
الطريقة
لتحضير العجين

يوضع الدقيق والباكينج باودر والسكر والملح معا في وعاء عميق ويخلطوا معا
يعمل حفرة في وسط الدقيق
ويصب فيها الحليب والبيضة والزبدة الطرية وأخيرا الزيت - تعجن المقادير معا
قد يكون من الضروري إضافة قليل من الدقيق للحصول على عجينة ناعمة ومتماسكة مثل عجينة البيتزا
ترق العجينة بالشوبك حنى تصبح رقيقة للغاية
ثم تقطع بواسطة قطاعة دائرية أو كوب إلى دوائر

لتحضير الحشوة

يوضع القليل من الزيت في مقلاة ويضاف له البصل المفروم
بعدها بدقيقتين تضاف اللحمة
وتقلب حتى لا تتكتل ثم يغطى المقلى وتترك اللحمة على نار هادئة حتى تستوي
يضاف الفلفل المفروم والزيتون الأسود وبذلك تكون الحشوة جاهزة
تاخذ دائرة من العجين ويوضع في وسطها قليل من الحشو وتغلق بشكل هلال
للتأكد من أن العجين مغلقة على الحشوة، تضغط الأطرف بشوكة
بعد حشي كل الكمية، يسخن زيت غزير للقلي ثم تقلى السمبوسك
وصحتين وهناء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الـغــريبــة
عُضوَة مُبتدأة..*
عُضوَة مُبتدأة..*
الـغــريبــة


انثى عدد المساهمات : 127
تاريخ التسجيل : 27/01/2014
العمر : 34

 السمبوسك البرازيلية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمبوسك البرازيلية     السمبوسك البرازيلية  Emptyالإثنين يناير 27, 2014 3:29 am

سلمت الايادي
ع روعة طرحها وانتقائها
بشغف لجديدك المميز
مودتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمبوسك البرازيلية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أنوثتي~ :: مُنتدى الأسرة ು :: مطبَخﮰ-
انتقل الى: