أنوثتي~
اهلا ومرحبا بك في منتديات أنوثتي~ ان كنت عضوا فأهلا ومرحبا بك وننتظر ابداعاتك وان كنت زائرا فاقفز الى نافذة التسجيل واهلا وسهلا ومرحبا بك
أنوثتي~
اهلا ومرحبا بك في منتديات أنوثتي~ ان كنت عضوا فأهلا ومرحبا بك وننتظر ابداعاتك وان كنت زائرا فاقفز الى نافذة التسجيل واهلا وسهلا ومرحبا بك
أنوثتي~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا ومرحبا بك في منتديات أنوثتي~ يا زائر

 
البوابةالبوابة  الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

  بسيمة....

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
روح الصداقة
عُضوَة مُبتدأة..*
عُضوَة مُبتدأة..*
روح الصداقة


انثى عدد المساهمات : 40
تاريخ التسجيل : 26/01/2014
العمر : 24

 بسيمة.... Empty
مُساهمةموضوع: بسيمة....    بسيمة.... Emptyالأحد يناير 26, 2014 8:10 pm

المقادير

كوب سمن
كوب سكر
كوب جوز هند
ملعقة كبيرة باكنيج باودر
كوب زبادي
و3 كوب دقيق أو حسب الحاجة

الطريقة

تصب كوب السمن وكوب السكر وكوب جوز الهند
وأيضا ملعقة الباكنج باودر وكوب الزبادى معا
تخلط هذه المقادير جميعا ويضاف الدقيق على حسب العجنة
يصب الخليط في قالب بايركس متوسط مدهون
ويخبز في فرن حرارته 180 س (350 ف) ويترك حتى يحمر، تقريبا 20 دقيقة
واذا لم يحمر الوجه يمكن يحمر تحت الشواية ونحن نراقبه حتى لا يحترق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الـغــريبــة
عُضوَة مُبتدأة..*
عُضوَة مُبتدأة..*
الـغــريبــة


انثى عدد المساهمات : 127
تاريخ التسجيل : 27/01/2014
العمر : 34

 بسيمة.... Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسيمة....    بسيمة.... Emptyالإثنين يناير 27, 2014 3:28 am

سلمت الايادي
ع روعة طرحها وانتقائها
بشغف لجديدك المميز
مودتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسيمة....
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أنوثتي~ :: مُنتدى الأسرة ು :: مطبَخﮰ-
انتقل الى: