أنوثتي~
اهلا ومرحبا بك في منتديات أنوثتي~ ان كنت عضوا فأهلا ومرحبا بك وننتظر ابداعاتك وان كنت زائرا فاقفز الى نافذة التسجيل واهلا وسهلا ومرحبا بك
أنوثتي~
اهلا ومرحبا بك في منتديات أنوثتي~ ان كنت عضوا فأهلا ومرحبا بك وننتظر ابداعاتك وان كنت زائرا فاقفز الى نافذة التسجيل واهلا وسهلا ومرحبا بك
أنوثتي~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا ومرحبا بك في منتديات أنوثتي~ يا زائر

 
البوابةالبوابة  الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

  بسبوسة بالقيمر

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
روح الصداقة
عُضوَة مُبتدأة..*
عُضوَة مُبتدأة..*
روح الصداقة


انثى عدد المساهمات : 40
تاريخ التسجيل : 26/01/2014
العمر : 24

 بسبوسة بالقيمر Empty
مُساهمةموضوع: بسبوسة بالقيمر    بسبوسة بالقيمر Emptyالأحد يناير 26, 2014 8:11 pm

المقادير

عدد 3 حبات بيض
واحد ونصف كأس سكر ناعم
ملعقة صغيرة ممتلئة هيل مطحون
نصف كوب زيت
كوب جوز هند
واحد ونصف كوب سميد ناعم
واحد ونصف ملعقة كبيرة بكينج بودر
علبتان قيمر - قشطة

للتزيين

فستق مطحون
لوز مقشر

الطريقة

يخلط البيض السكر الهيل الزيت جيداً
يضاف على الخليط السابق باقي المقادير
ولكن من القيمر فقط علبة واحدة
وتخلط المقادير معاً
تدهن صينية ويضاف إليها نصف مقدار الخليط
توضع علبة القيمر الثانية كحشوة فوق الخليط، وتوزع بالتساوي
بعدما وضع القيمر يوضع فوقه كطبقة أخيرة باقي الخليط
تزين الصينية بالفستق واللوز
تزج بفرن حار إلى أن تنضج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الـغــريبــة
عُضوَة مُبتدأة..*
عُضوَة مُبتدأة..*
الـغــريبــة


انثى عدد المساهمات : 127
تاريخ التسجيل : 27/01/2014
العمر : 34

 بسبوسة بالقيمر Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسبوسة بالقيمر    بسبوسة بالقيمر Emptyالإثنين يناير 27, 2014 3:28 am

سلمت الايادي
ع روعة طرحها وانتقائها
بشغف لجديدك المميز
مودتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسبوسة بالقيمر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  بسبوسة بالفستق
»  بسبوسة بالقشطة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أنوثتي~ :: مُنتدى الأسرة ು :: مطبَخﮰ-
انتقل الى: