أنوثتي~
اهلا ومرحبا بك في منتديات أنوثتي~ ان كنت عضوا فأهلا ومرحبا بك وننتظر ابداعاتك وان كنت زائرا فاقفز الى نافذة التسجيل واهلا وسهلا ومرحبا بك
أنوثتي~
اهلا ومرحبا بك في منتديات أنوثتي~ ان كنت عضوا فأهلا ومرحبا بك وننتظر ابداعاتك وان كنت زائرا فاقفز الى نافذة التسجيل واهلا وسهلا ومرحبا بك
أنوثتي~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا ومرحبا بك في منتديات أنوثتي~ يا زائر

 
البوابةالبوابة  الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

  ** بيسكوي بالكارميل والشكولا **

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شموخ أنثى~
عُضوَة مُبتدأة..*
عُضوَة مُبتدأة..*
شموخ أنثى~


انثى عدد المساهمات : 57
تاريخ التسجيل : 22/02/2014
العمر : 29

 ** بيسكوي بالكارميل والشكولا ** Empty
مُساهمةموضوع: ** بيسكوي بالكارميل والشكولا **    ** بيسكوي بالكارميل والشكولا ** Emptyالجمعة مارس 28, 2014 2:40 pm

[size=32]*بيسكوي بالكارميل والشوكولا    [/size]
[size=32]                                                         [/size]
[size=32]                                                              [size=32]المقادير:[/size][size=32]              [/size] ** بيسكوي بالكارميل والشكولا ** 303               [/size]
 [size=32] [/size]
-400 غ سنيدة 

-2كؤوس من الزيت العادي 

-3 بيضات 

-2 اكياس خميرة كيماوية

-الدقيق حسب الخليط                                                                                                                                                                                         
[size=32]  [/size]

 [size=32]للتزين :[/size]
 
-250غ شوكولا الاسود

 - ملعقة زيت 

-علبة حليب مركز محلى 

 

 

   
[size=32]-الطريقة : [/size]

-خدي طنجرة الضغط وضعي فيها علبة الحليب المركز والماء لغاية ما يغطي العلبة واقفلي عليها واتركيها فوق

 
النار 45 دقيقة لنحصل في الاخير على كرميل من الحليب 
  
 -نأخد اناء ونخلط فيه السكر والزبدة حتى يصيرو مثل الكريمة نضيف البيض والزيت ونخلط ونضيف الخميرة
 
والدقيق شيئا فشيئا حتى نحصل على عجينة ملساء 
  

  -نأخد العجينة نرش عليها الدقيق ونبسطها بالمدلاك حتى نحصل على سمك 3مم نأخد مرشم للحلوى مثل القرص
 
او أي شكل تحبيه انتي وتقطعي بيه العجين وتصففي القطع في صفيحة الفرن ودخليها تستوي لغاية ما تحصلي
 
على لون دهبي 
 
 
خدي الشوكولا وذوبيها في حمام مريا مع ملعقة زيت
 

-خدي الحلوى والصقيها اتنين بكرميل الحليب المركز هكذا لغاية ما تخلصي الباقي بعدين اغمسي نصف الحلوى
 
في الشوكولا واتركيها في مكان لغاية ما تجف الشوكولا 

 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
** بيسكوي بالكارميل والشكولا **
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أنوثتي~ :: مُنتدى الأسرة ು :: مطبَخﮰ-
انتقل الى: