Happy Girl فريق>>نيآإبي~
عدد المساهمات : 178 تاريخ التسجيل : 23/09/2010 العمر : 26
| موضوع: سلطة النينو الجمعة ديسمبر 06, 2013 5:41 pm | |
| المقادير ٢ صدر دجاج بالبقسماط (ساديا) ٢ باذنجان مقطع شرائح طوليا ٢ كوسا مقطعة شرائح طوليا ٣ حبات جزر متوسطة الحجم مقطعة أصابع رفيعة ١ فلفل أخضر مقطع أصابع رفيعة شرائح خس روب ١ سن ثوم ١\\٢ ليمونة ذرة ملح + ذرة فلفل أسود ١ ملعقة طعام خل ١ ملعقة طعام نعناع ناشف الطريقة ١. تحمر صدور الدجاج وتترك لتبرد ثم تقطع طوليا. ٢. تقلى جميع الخضار( ماعدا الخس) قليلا ( تشوح). تخلط الصلصة: ٣. روب + ليمون + ملح + فلفل اسود + ثوم + خل + نعناع. ٤. بماعون التقديم يصف الخس، ثم الخضار المقلية، ثم الدجاج المقلي. ٥. توضع الصلصة بإناء منفصل. ملاحظة: يمكن استبدال الدجاج بستيك متبل بخل وفلفل أسود وثوم، يشوح على الزيت حتى ينشف، ثم يرش بصويا صوص.
| |
|
مريم عُضوة جِديدة..|
عدد المساهمات : 37 تاريخ التسجيل : 18/01/2014 العمر : 23
| موضوع: رد: سلطة النينو السبت يناير 18, 2014 4:26 am | |
| شكرا لكي على الوصفة الرائعة تحياتي لك مريم | |
|
تونيسية عُضوَة مُبتدأة..*
عدد المساهمات : 72 تاريخ التسجيل : 18/01/2014 العمر : 31
| موضوع: رد: سلطة النينو السبت يناير 18, 2014 8:39 pm | |
| بارك الله فيك على هذا الطرح الرائع والمعلومات القيمة وفي انتظار جديدك الأروع والمميز | |
|
Happy Girl فريق>>نيآإبي~
عدد المساهمات : 178 تاريخ التسجيل : 23/09/2010 العمر : 26
| موضوع: رد: سلطة النينو السبت يناير 18, 2014 11:56 pm | |
| أهلآ بكِ وبمرورك الرآئع عزيزتي# | |
|